Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:50 

Rupert der Markgraf von Meinz
Любой поступок всегда оправдан. Как минимум одним человеком
Хаха, когда девушка говорит, что первый раз ночует у чужого мужчины,
причем повторяет это несколько раз за разговор, так и хочется сказать, что на честь и не думаешь посягать, больно надо.
И абсолютно не строишь планов насчет развития отношений/
Но неудобно - девушка может за себя обидеться.

Сразу вспоминается одна история с другой девушкой (путешественницей и иногородней), которую просто пустил переночевать из-за доброты душевной и абсолютно не собирался посягать на честь. Зато получил несколько историй про неудачные попытки изнасилований, что, впрочем, весьма печально.

Только вопрос, это ж до какого должны были дойти другие мужчины в своем поведении, что девушки уже просто сомневаются в честности и порядочности других парней.
В том числе меня =)

URL
Комментарии
2009-11-21 в 21:54 

[marta-c.
Чем больше узнаешь людей, тем больше уважаешь рыбок ;)
Увы, мужчины достаточно часто посягают на женскую честь, а значение слова "переночевать" многими воспринимается как что-то большее. Это неправильно, но так сложилось. Поэтому логично со стороны женщины намекнуть, чтобы на секс не рассчитывал или хотя бы постараться не попадать в ситуацию, когда приходится ночевать у другого мужчины.
Бывает и к девушкам, которые по каким-то обстоятельствам ночуют у противоположного пола, относятся с недоверием. Сама разок попадала в подобную ситуацию, после чего мне напрочь отказывались верить, что ничего не было. А ничего реально не было и никто из нас к этому не стремился, просто приятель вошел в положение и оказал помощь, но попробуй доказать это остальным!

2012-03-30 в 02:22 

snarka
snarkk @ yandex ru
Может это они так кокетничали? : ) Не зря ж все эти истории. Если б они реально совсем ни за что не хотели, они вообще избегали бы разговоров на эту тему. Чтоб не спровоцировать.

ЗЫ: Опс... это всё было три года назад... ну да ладно : ))

   

Огнем и мечом

главная