Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:42 

Забавно

Любой поступок всегда оправдан. Как минимум одним человеком
Опять начал пересматривать GTO.
только пошли первые кадры оппенинга, и я чертыхнулся. Онидзука выходит из "комнаты для глубоких дум" в чем мать родила.
Да, а я думал, что в своей привычке я хоть оригинален. Хз, быть может подсознательно перенял, ведь изо всех персов именно Онидзука мне наиболее симпатичен.

Однако вот что делает с людьми вольный образ жизни. У многих вообще ступор вызывает, как это по квартире без штанов то ходить? Да легко, чаще всего после душа. Ну или по настроению.
Но блин, совпадение или перенял? Вот в чем вопрос

20:44 

Без всякой злобы

Любой поступок всегда оправдан. Как минимум одним человеком
Интересно, а в Дрездене празднуют день св. Валентина?

15:16 

Любой поступок всегда оправдан. Как минимум одним человеком
. Есть, есть у преступников национальность, и все об этом знают. Мало того, у преступников есть еще и национальное разделение труда, и на практике это выглядит так, что вводя визовый режим, например, с Грузией, резко уменьшаешь количество квартирных краж и криминогенную обстановку в целом.

Идиоты, идиоты кто в это верит. Они что, не поинмают, что такой фразой защищаем в первую очередь не тех, кого подразумевают проповедники данной идеи, а наших же людей. Наших.
Ведь рождается вопрос, если у преступника есть национальность, то как быть с русскими, которые совершают преступления?
Идиоты, они не поинмают, что это - палка о двух концах.
Поэтому лучше считать, что у преступника национальности нет. Оно так безопаснее будет

22:37 

Любой поступок всегда оправдан. Как минимум одним человеком
Люблю дразнить людей, скоро получу в морду. Это точно

Звонила наш педагогический кошмар Светлана Андреевна. Потребовала найти в нашей группе студента из педагогической династии. Ну что ж, начали считать да выбирать, оказалось, что подходят только Староста да Дашка, и то, не такая уж и большая династияу этой пары.
Я предложил взять Дашку в жены, мол, создашь новую династию (Благо Веры рядом не было).
На что Староста наградил меня таааким взглядом и выссказал пару сентенций.
Я не преминул отметить, что на первом курсе он на нее заглядывался, но пациент ушел в жесткую несознанку, выдав, что она не в его вкусе (если литературно выражаться).

Но таки я себе отметочку сделал, ага

17:06 

Любой поступок всегда оправдан. Как минимум одним человеком
Достал с полки книгу о здоровом и вкусном питании от 53 года.
Теперь буду готовить по ней. Ибо нефиг. Пельмени вредят и не соответствуют моей тонкой душевной организации, а что-то совсем затейливео я готовлю чаще всего только для гостей

00:08 

Любой поступок всегда оправдан. Как минимум одним человеком
Как мало для счастья нужно человеку.
В моем случае это мульфильм "лисенок Вук". Полтора часа рыжего кавая.
Хрен я сегодня рано лягу...

20:43 

Любой поступок всегда оправдан. Как минимум одним человеком
Черт возьми, приятно чувствовать себя умником.

19:07 

И снова о наболевшем

Любой поступок всегда оправдан. Как минимум одним человеком
кросспост

Сиречь ОПК.


Сегодня была интересная беседа в рамках подготовки к производственной практике с заместителем по учебной и воспитательной работе директора гимназии №2 в г. Туле.
Стандартные вопросы о годовых планах, программах развития - стандартыне ответы.

Поинтересовался я и о педагогических экспериментах, мол, проводятся, если да, то какие?

Получил весьма содержательный ответ, который дал массу информации к размышлению. Мне рассказали, что в рамках эксперимента в школе ввели в 2001 году факультативный курс "Православная культура", продержался курс 7 лет.
Ученики как бы были разбиты на два потока - 8-9 и 10-11 классы. Участвовали в паломнических поездках, рождественских чтениях, в конкурсе юных богословов и прочих "богоугодных" делах.
Вели предмет учителя английского языка и истории, привлекался учитель МХК (Мировой Художественной Культуры), по сути, предмет получался комплексным. Зауч отметил много положительных моментов курса - формирование интереса у детей к православной культуре, общее расширение кругозора в т.ч.
В общем, вроде все шоколадно.
Только зацепился я за "курс длился 7 лет". "Значит, к данному моменту его уже не ведут",- подумал да поинтересовался. А зауч замялся, видно, что неудобно ему отвечать. Попытаюсь его слова восстановить близко к тексту:

- Ну, понимаете, общие тенденции такие, проблемы с методической литературой сейчас, да и учителя ушли, которые раньше вели предмет...-


Ну, проехали, начали говорить о преподавании латинского языка в "медицинских классах", но тему эту я так просто не оставил и уже поспрашивал у других учителей о судьбе "Православной культуры". Зауч все точно описал, только забыл добавить, что с течением времени и детишки сами перестали ходить на факультативные курсы. Не могли наполнить группы.

Ни каких выводов не делаю, оставляю это право за вами. Пусть это и частный случай, но, все-таки, показательный.

Хотя, признаюсь, про себя я хмыкнул, представив гордого сына гор, участвующего в рождественских чтениях. Да и что за неведомые "общие тенденции такие"? Как раз я вижу планомерное продавливание ОПК в программы школ.

17:14 

Любой поступок всегда оправдан. Как минимум одним человеком
Наткнулся на один ЖЖ. Вся особенность заключается в том, что его ведет ветеран ВОВ, Инвалид II Мировой войны, бывший кавалерист, бывший узник гитлеровских лагерей для военнопленных, сын репрессированных родителей, погибших в сталинском Гулаге (с)

С интересом его читаю, иногда поразительные мысли выкладывает. Позволю себе процитировать его пост:

читать дальше

Выводы верные, выводы правильные. Даже я могу подтвердить.

23:48 

Любой поступок всегда оправдан. Как минимум одним человеком
Странные мысли рождаются в голове. Не к месту, не ко времени. Они не логичны, оторванны от действительности.
Но, наверное, без них я не чувстввал бы себя человеком. Замахнулся - бей. Не думай о последствиях. Решил помочь - иди до конца. Хочешь, чтобы люди были честны с тобой - будь откровенен перед собой.

А знаете, когда я услышал от товарища признание, что, мол, он кобель, я сразу перестал уважать его. Сразу. В моем представлении кобель - не мужчина. И не мужик. Так, мужичье.

Когда тот же товарищ сказал такую любопытную фразу:"Я никогда не ударю того, кто слабее, я не буду драться с тем, кто сильнее, поскольку исход ясен. Я буду драться только с равными". Я понял, что ему доверять не стоит. Самое стыдное, что пару лет назад так же думал. только теперь поправка. "бывают в жизни такие моменты" (с) когда приходится бросать вызов сильнейшему. Иначе перестанешь себя уважать.

Правы родители. Не важно, что о тебе думают, важно лищь то, что ты сам о себе думаешь.
Идти в любом случае до конца. Даже без шансов на успех. К чему я? Не знаю.

Сижу злой.

23:13 

Любой поступок всегда оправдан. Как минимум одним человеком
Я сожрал пасхального зайца. На это ушло неделя чистого времени. Шоколад был вкусным.
А теперь о подарках.

Я люблю делать подарки, придумывать, что выбрать, угадывать желания или метко подкалывать. Подарки-отмазки не для меня, порою я не угадываю, что было бы приятно получить человеку, но на то и опыт, сын ошибок трудных.
Я крайне не люблю дарить подарки из серии ручки\пояса\галстуки. Делаю это в случая, когда человек мне просто чужой, но как то оставить без подарков его неудобно.

Всегда стараюсь сделать подарок исходя из увлечений человека. Даже не для того, чтобы потрафить им, а чтобы подчеркнуть их.



Подарок может быть любым. Казалось было обычная кружка... Но стоит нанести на нее эмблему погранцов и имя человека, то благодарности нет предела. И это радует. За одной чертовой шапочкой с ушками два раза мотался из Тулы в дикие районы Москвы и рисковал остаться на ночь, опоздав на последний автобус. Собственно, что один раз и случилось. Веселая ночь была -))

Так сложилось, что товарищи привыкли скидывать на меня проблему выбора подарков. И я это с охотой выполнял многие годы. И буду выполнять. Для меня эта игра. Угадай или проиграй. Очень интересная штука.
Поэтому я очень ценю, когда человек проявляет свою фантазию в подарках. Мне это очень приятно. Но стоит отметить, что с подарками угадывала только Дарья ака St.Esmeralda за что ей бесконечный респект
.

09:14 

Любой поступок всегда оправдан. Как минимум одним человеком
Во время экзаменационной сессия я напоминаю настоящего хомяка, обладающего способностью засерать свое жилое пространство вокруг себя.
Сегодня сдаю и устраиваю генеральную уборку. А то "руки хозяина", которая вытряхнет из моей клетки весь накопившейся сор (сиречь всякое дерьмо), нет

07:27 

По следам Газы

Любой поступок всегда оправдан. Как минимум одним человеком
Появилось огромное желание прикупить арафатку и поносить ее в свободное от сионизма время.
Собственно говоря, мне глубоко начахать кто прав и виноват в конфликте, мне наплевать на неадекватное применение силой Израилем или борьбу за свободу палестинского народа в лице Хамас tm

Но уж больно сильно раздражает арафатка определенный круг людей, которые своими полит. воззрениями меня несколько умиляют и порой раздражают.
Неадекватная реакци сразу у них, как на красную тряпку флаг СССР у быка
у диссидентствующей интеллигенции

23:40 

Любой поступок всегда оправдан. Как минимум одним человеком
Возьмите бутыль с широким горлом, налейте в неё пинту лучшего белого винного уксуса и положите в него 10-12 головок лука-шалота, очищенных и растолчённых. Вскипятите четверть пинты лучшего белого вина и положите в него 12-14 промытых и нарезанных солёных анчоусов. Пусть они растворятся в вине, а когда оно остынет, вылейте его в бутыль. Затьем возьмите ещё четверть пинты белого вина, добавьте в него шелухи мускатного ореха, нарезанный имбирь, несколько палочек гвоздики, ложку толчёного перца-горошка. Пусть немного покипит, а когда почти остынет, мелко нарежьте почти целый мускатный орех, немного лимонной цедры, 2-3 ложки хрена и также добавьте в бутыль; затем плотно закройте её и оставьте на неделю, встряхивая 1-2 раза в день. Через неделю соус готов к употреблению; хорошо идёт к рыбным блюдам или острым мясным.

классический рецепт кетчупа...




01:29 

Любой поступок всегда оправдан. Как минимум одним человеком
Жили были поросята Ниф-ниф, Шо-шо и Вах-вах
задача: Определите национальность поросят

23:54 

Любой поступок всегда оправдан. Как минимум одним человеком
А как дела у нас обстоят с ядерными петардами, а?

20:54 

Любой поступок всегда оправдан. Как минимум одним человеком
Что может быть хуже болтливой девушки?
Болтливая девушка-заика.
Ага

00:52 

Любой поступок всегда оправдан. Как минимум одним человеком

Итак, Новогодняя Ночь.

Люди описывают свои "похождения". Как гуляли, как весело и по новогоднему провели ночь, как все было мило и хорошо, что до пяти утра ен спали и веселились.
а что мешает это не на новогоднюю ночь? Традиция традицией, но почему вот так же нельзя провести ночь с 31 марта на 1 апреля?
Постов о том как весело погуляли на НГ - тьма, а вот как весело погуляли в ночь на 1 апреля - мало.
Массовость убивает чувство праздника.
DIXI

16:05 

Любой поступок всегда оправдан. Как минимум одним человеком
Кому Новый год, а кому...

вчера на тренировке потянул трапецию и еще какую-то мышцы (не силен в анатомии).
теперь еле ворочаю шеей, сижу обмотанный шарфом и делать нечего...
брр

18:01 

Однако, понравилось.

Любой поступок всегда оправдан. Как минимум одним человеком

Как до этого раньше не додумались? Но... кто первый встал того и тапки.

Огнем и мечом

главная