Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:54 

Любой поступок всегда оправдан. Как минимум одним человеком
Владимир Борисов
Легче из друзей делать врагов, чем из врагов друзей. Глупые делают то, что легче.



Фууф. ну наконец-то все улажено , и после экзамена по истории Нового времени мы отправимся на пейнтбол. Давно это хотели сделать, но как то ни кто не брался за организацию. Поняв, что если гора не идет к Магомету, Магомет покупает промышленный динамит, я сам взялся за организацию =)

Удачно совпало, что можем отпраздновать сразу несколько день рождений. Правда одно с запозданием больше чем в месяц =)))
У нас уже пошли шуточки.
Будет участвовать парень-погранец, машина-смерти, но очень добрый человек по жизни - Павел Васин. ЧТобы сравнять шансы на победу, в одной команде будет всего трое, а в другой целый один Паха. (если людей еще не найдем)
Либо еще одна фантазия... Мы трое отстреливаемся от наступающих и превосхоящих по силе отрядов врага в лице Павла, заняли глухую оборону возле заграждений из мешков с песком. Павел замахивается и бросает что-то в нашу сторону.
Последние наши слова:
- Какого хрена РПГ-6? Это же пейнтбол!!!


А потом шашлыки, непотребное поведение, в общем, радости жизни
Хот гм, с моей стороны непотребное поведение. Да, хотел бы я хоть раз стать плохим мальчиком. Но не судьба. Ладно, потребное поведение -)

18:04 

Любой поступок всегда оправдан. Как минимум одним человеком
Однако же много за это время накопилось постов =)))
Все ен перечитать уж точно -)

14:10 

Любой поступок всегда оправдан. Как минимум одним человеком
Всем ЧИИИИИЗЗЗЗ

И пол-года не прошло, как админы Домолинка обратили внимание на мои вопли. Наконец-то открыли доступ к дайри нормальный! А не через эти гребанные прокси, которые дай бог по часу двум работают.

Произошло много хорошего, в том числе и успешное завершение сессии в Москве. И езе пару моментов в личной жизни =)

Но обо всем по порядку и со временем =))))


23:48 

Любой поступок всегда оправдан. Как минимум одним человеком


Фсем ПЧ на прощание -))

23:28 

Любой поступок всегда оправдан. Как минимум одним человеком
В общем так, я заебался менять айпи по 5-6 раз на день, чтобы залезть на дайри.

Перехожу на Симплог за авторством моего друга. Предлагает совершенно иной подход к блоггерству в отличии от "Древников " И "Живого Журнала". И поверьте, когда-нибудь, он станет таким же популярным. В чем собираюсь помочь -)


simplog.ru/

кто будет заинтересован, скину в аську свой номер в Симплоге. А он у меня блатной -))

08:08 

Любой поступок всегда оправдан. Как минимум одним человеком
С утра попытался написать пост про понимание мной любви.
Хм, отчего то не захотел отправиться. Забил.
Попытался снова написать сейчас. а потом дошло
"ты не ценишь мою дружбу"

а она ценит мою любовь?


ууууу, как все запущено то оказывается....

10:25 

Любой поступок всегда оправдан. Как минимум одним человеком
(c)eugzol

Жизнь — говно, ничего сделать успеть нельзя, вы обречены на провал, впереди множество проблем и ноль времени, …, …, …?

Узнаёте свои мысли? Нет? И слава богу, эта запись не для вас, проследуйте дальше в исследовании интернета.

Вы всё ещё здесь? Тогда у меня есть решение вашей проблемы.

Прогуляйтесь. Да-да, просто оторвите зад от стула, выйдите на улицу, купите сока или мороженного и пройдитесь пару-тройку часиков. Смиритесь с тем, что сегодня вы не решите всех проблем. Зато вы сможете съесть мороженное, выпить сок, насладиться погодой и свежим воздухом. Это лучше, чем просто сидеть и наслаждаться своим мерзким настроением. А даже если и не так — наслаждаться мерзким настроением всё равно лучше на свежем воздухе.

Прогуляйтесь — и если не прямо сегодня, то на завтрашнее утро у вас будет совершенно иной взгляд на мир.

21:51 

Любой поступок всегда оправдан. Как минимум одним человеком




Долго ржал, когда понял, что мне сказали, что думают о моих словах, а не обо мне.
"Внимательнее нужно быть, дорогой" (с)бородатый анекдот

11:45 

Любой поступок всегда оправдан. Как минимум одним человеком
Кстати, очень важный вывод для себя.

Убегать от проблемы, делать вид, что ее не существует - действия не только глупые, но и опасные. Когда болит зуб первым делом мы пьем анальгин. Это может продолжаться неделями. В итоге мы устраняем лишь внешнее проявление, в то время как зуб разрушается. В конце концов, мы просто вынуждени пойти на прием к стоматологу, где нас встречает известной фразой:"Гдеж е вы, батенька, раньше то были. Зубы как запустили."

После этого нам предстоит болезненная процедура.
Всего лишь пример, но показательный.

11:04 

Любой поступок всегда оправдан. Как минимум одним человеком
Была бы честь предложена =)))

Итак, мне предстоит достаточно трудное время.
Ложиться около часа ночи, вставать в пять, 8 часов на дорогу ежедневно, жесткий график экзаменов, помноженный на мою романтическую дурь второго июня. На этот раз Юзера с жильем я напрягать не буду - совесть иметь надо хоть изредка.

Очень хорошо, что разобрался со всеми своими душевными терзаниями перед сессией - мой разум будет чист от посторонних мыслей и сосредоточен только на успешной сдаче сессии. Я еще не отказался от мысли закончить МГЮА на отлично. Думаю, этим можно будет даже гордиться. Приоритеты были расставлены.

Правда появилась проблема, что делать с тульской квартирой. Будет очень смешно, когда мы ее полностью доделаем, а она останется пустой, после того, как уеду в Москву. В Туле ловить нечего. Последнее, что еще по-настоящему меня удерживало упало в Тартар и не хочет оттуда выбираться. А то, что у меня планы на жизнь достаточно притязательные... Тула не сможет их удовлетворить. Хз, я не знаю даже, чего я сейчас конкретно хочу от жизни.

Если все сложится так, как я задумал, то на четвертый курс в Туле я переведусь на заочку, а в МГЮА на очку. Решу сразу же кучу проблем =)

Вот так. Очень интересно будет перечитать этот пост после сессии. Посмотрим, что я тогда надумаю.

00:25 

Любой поступок всегда оправдан. Как минимум одним человеком
Итак, мой рецепт вкусного и здорового завтрака для тех, кто пытается следить за собой и вести здоровый образ жизни. Делается на раз два и обеспечивает энергией до обеда.

Для этого нам нужны:

1. Каша "6 злаков" (не в пакетиках.а в номральной упаковке)
2. Кефир
3. Орехи, изюм
4. Мед

Берем мюсли, засыпаем в чашку, заливаем кефиром и на ночь оставляем в холодильнике. На утро крошим орехи, добавляем изюм и мед. Едим с удовольствием.

Главное, чтобы кефир не был с кислинкой, иначе меда придется добавлять много.

Очень необычный и освежающий вкус. Рекомендую

00:46 

Любой поступок всегда оправдан. Как минимум одним человеком
Ну что, попробую рассказать историю. Надеюсь, интересную.

Все детство, юность и до вчерашнего дня я знал только одну "версию" того, как разошлись моя мама и отец. Причем полностью ее мне не рассказывали, я получал стандартную фразу:"Вырастешь - сам поймешь". И только в 20 лет, вчера мне рассказали, и то в связи с определенными обстоятельствами.

Итак, в чем же заключалась эта "история". Я знал, что у отца было два брака, у меня есть сводный брат, мама была второй женой. Когда мне было пять лет, они разошлись. По каким причинам - мне не рассказывали и потом. Стандартная формулировка про возраст и понимание.
После того, как мне пришлось в 14 лет с ним пожить месяц, больше я таких вопросов не задавал. Он хороший челвоек, но очень холодный, ему трудно проявлять свои настоящии эмоции. Но сейчас не об этом разговор.

Вчера узнал историю более подробно, и она меня удивили, помогла собраться и взглянуть на многие вещи по-новому.
Опишем географию:
Ленинград - моя мама, в выпускном классе гимназии при Ленинградском Госуд. Политехнич. Университете (тогда еще наверное институте)
дер. Зубовка, Тульская область - отец уже отслужил в армии, работает в Кимовске (тоже городок рядом)

Мама приезжает вЗУбовку к родственникам по линии моего деда, проводит там лето, на танцах знакомиться с моим отцом и они начинают встречаться. Лето заканчивается и мама уезжает в Ленинград, взяв обещание с отца дождаться ее. Уже в Ленинграде зимой узнает, что мой отец женился на другой и у них ребенок. Моя мама расценила это как предательство (в чем я согласен). Через некоторое время, что естественно, она начала встречаться с другим парнем. Вот тут я просто выпал в осадок... Переодически он погуливал на стороне, но всегда возвращался к маме с повинной. Она чувствовала к нему симпатию, знала, что он тоже испытывает к ней определенное чувство. Вот и продолжали встречаться. Через несколько лет парень пошел служить в армию, а мама опять приехала в деревню. Мой отец к тому времени успел развестись и был свободен. Старое чувство вспыхнуло... Через некоторое время они поженились. Ну и родился я =)

Для меня интересная история и поучительная.
В конце моя мать подытожила примером из своей школьной жизни:
В школе один парень был безумно влюблен в нее и буквально не давал проходу. Любовь была искренней, парень ходил за мамой хвостом в плоть до того момента, когда она уехала в Ленинград учиться. Но искры не пробежало, и она оставила его без взаимности. И жаловалась на его поведение своей маме. На что моя бабушка отвечала, что дочка просто не видит своего счастья - парень действительно ее любит.
Мама призналась, что иногда она о нем вспоминает.
Но сразу же мне сказала, что не жалеет, иначе бы на свете не было бы меня. Что же...Вот и вывод главный, который я вынес - все к лучшему.

17:28 

Любой поступок всегда оправдан. Как минимум одним человеком
Дело было в экспедиции. Ходит начальница за всеми наблюдает, и стоит чел и тупо нифига не делает. Она подходит к нему и говорит:
ну как? Покупают?
он: что?
она: то чем торгуешь!
он: а чем?
она: еб"лом ты торгуешь, лопату в руки взял, и копай!!!

(c) =))

17:14 

lock Доступ к записи ограничен

Любой поступок всегда оправдан. Как минимум одним человеком
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:54 

Забавный парадокс

Любой поступок всегда оправдан. Как минимум одним человеком
Как легко мы причиняем боль другим и боимся в тоже время даже возможности того, что причинят ее нам.

13:33 

Любой поступок всегда оправдан. Как минимум одним человеком
О занудстве

- Доброе утро!
- Откуда вы знаете?
- Что "откуда вы знаете"?
- Откуда вы знаете, что утро - доброе?
- Я не знаю, я просто желаю вам доброго утра!
- Пожелание - это совсем не "просто"! Вы мне пожелаете, обнадежите; а утро окажется плохим. Нет ничего хуже обманутых надежд. Понятно?
- Да, да, я всё понял. Извините, больше не буду.
- Искренне на это надеюсь. До свидания.
- Откуда вы знаете?
- Что "откуда вы знаете"?
- Откуда вы знаете, что мы ещё свидимся?..



По жизни

"Это что, мое мелкое горе.
То ли дело, мировая катастрофа твоя..." "Дитя"

"Мы это проходили,
Мы все, бля, понимаем" "Иисусы-Христосы"

(с) Василий К. Я уже говорил, что любые эмоции можно передать цитатами из его песен?

08:05 

Любой поступок всегда оправдан. Как минимум одним человеком
Обида - чувство не конструктивное и поэтому крайне вредное. Я не спорю, когда тебя обижает человек, особенно если он для тебя близок, это очень больно. Но это не повод лелеять и пестовать в своей душе чувство обиды.

Мне это напоминает закрытую систему - человек словно забирается в темную маленькую комнату и остается наедине с чувством обиды. только он и она. И лелеет, трепетно взращивает, как же, это все они, а мы белые и пушистые и вообще все незаслуженно. Ну, о том, кто в первую очередь виноват, это тема нового поста. Человек замыкается, он останавливается в развитии. Чувство обиды мешает взглянуть на мир по-новому, человек жалеет себя и ему некогда прислушаться к советам, некогда подумать о своем поведении. Все время отдано жалости для себя любимого.

Только отбросив обиду (простить человека при этом дело сугубо личное), можно идти дальше вперед, изменяться.

Это стоило гораздо раньше понять. Теперь руки у меня не связаны и я чувствую себя более свободным. И обида незаметно улетучилась.

21:22 

Любой поступок всегда оправдан. Как минимум одним человеком
Этот день заслуживает того, чтобы быть отмеченным в дайриках. Поскольку я договорился с собой, что бытовуху кидаю сюда, а все наболевшее, в т.ч. мысли о взаимоотношениях, дружбе, любви, жизненных установках - публикую на симплоге, не противоречит этому =)

Ну так, день начался с утра и утра галимого. Плохое самочувствие в купе с отвратным настроением, но чашка кофе все расставила по своим местам.

В 9 часов я уже был на автовокзале и на свою беду сразу же сел в автобус. Я мог бы спокойно пропустить один и тогда бы не встретился с ней... Аццким говорящим чудом, причем говорящим без умолку. Началось все с того, что ко мне подсела достаточно симпатичная девушка, не ожидая подвоха, я сказал, что у меня свободно.

Терпеть не могу дорожные разговоры с незнакомыми людьми. Отвечаю обычно из вежливости, чтобы разговор не "провисал". А вот девушка оказалась любительницей поболтать... О ее жизни я узнал многое. УТешал себя, что три часа я потерпеть смогу. Но мы попали в часовую пробку на МКАДе... На третий час я хотел ее загрызть, абсолютно не смущаясь подцепить микробов с ее шеи. Но все плохое когда-нибудь кончается и мы прибыли в Царицыно.

Где я, собственно говоря, получил вознаграждение за свое ангельское терпение - встретил ангела. В метро. Я в первый раз увидел девушку с лицом фарфоровой куколки. Настолько чистенькое и спокойное личико... Во всем ее облике сквозило нежностью. Сексуальности и в помине не было. Именно нежность. Ради которой как раз и погибали славные рыцари в романах =) Поза очень скромная, даже немного зажатая.
Эх, всю дорогу ей просто любовался. Хочу такую дочку =))

Но мне предстояло решить задачу - поскольку я просрочил сдачу курсовой примерно на месяц, нужно было держать беседу с инспектором факультета нашего. Никогда не пользовался "борзыми щенками" и коробками с конфетами. Решил опробовать свои силы в убеждении женщин.

Итак , мне предстояло выполнить две задачи:
1. сдать курсовую работу
2. получить вызов на сессию, который делается обычно неделю

Для этого я одел костюм выходного типа, то есть он не был официальным, но и пижоном-раздолбаем я не выглядел. Тщательно начистил ботинки. голос ниже на тон, мягкую улыбку (чуть-чуть раздвигать губы, а не на всю харю) и смотреть исключительно в глаза. Знаю особенность и подмечал не раз - когда я смотрю глаза в глаза парни отводят взгляд в сторону, девушки - опускают взор долу. Полезный перк, который подчиняет волю собеседника. Пользуюсь редко, но метко. Но не со семи прокатывает, стоит отметить, а на некоторых не хочется и пробовать - хочу видеть волю самого человека, а не нечто навязанное извне. Отвлекся. итак.

Задача №1 - мне не только не пришлось писать объяснительную, но и инспектор сама вызвалась отдать мой курсач преподу. В прошлый раз мне пришлось его искать самому и приезжать на следующий день. выполнение 100%
Задача №2 - справку мне сделали за 30 минут. вместо недели. ПРиятные девушки у них секретарями работают.

Ценный опыт. ПОнимаю, что я слишком недооценивал себя. Слишком. теперь есть увренность, что в любом случае не пропаду.


Но вот завершение дня...
Тоже самое аццкое существо... Когда я увидел ее, заходящей в автобус, захотелось выть, плакать и спрятаться одновременно. И она опять села ко мне... Всю обратную дорогу я притворялся спящим.

И фсе. Ценный опыт. Ничего не скажешь

17:56 

Любой поступок всегда оправдан. Как минимум одним человеком
Хорошо, что не мечтал попасть в прошлое =)



Средневековый русский город - cумеете ли вы в нем выжить?
Вам удалось завоевать доверие горожан. Но чтобы выжить, вам пришлось работать от зари до зари. К концу жизни вы достаточно крепко встали на ноги и скончались в собственной постели в окружении скорбящих родственников, которые уже делили в мыслях нажитую вами книжную лавку.
пройти тест



Создается впечатление, что только у меня всегда хорошее настроение (читать саркастическим тоном)

17:41 

Расстрогало

Любой поступок всегда оправдан. Как минимум одним человеком
- А давай наперегонки до горки? - предложил он ей, предвкушая победу.
- Неа. - отказалась она - Воспитательница сказала не бегать. Попадет потом.
- Струсила? Сдаешься? - подначил он ее и засмеялся обидно.
- Вот еще. - фыркнула она и рванула с места к горке.
Потом они сидели в группе, наказанные, под присмотром нянечки, смотрели в окно как гуляют другие и дулись друг на друга и на воспитательницу.
- Говорила тебе - попадет. - бурчала она.
- Я бы тебя перегнал обязательно - дулся он - Ты нечестно побежала. Я не приготовился...

- А спорим я быстрей тебя читаю? - предложил он ей.
- Хахаха. - приняла она пари - Вот будут проверять технику чтения и посмотрим. Если я быстрее - будешь мой портфель до дому и до школы таскать всю неделю.
- А если я - отдаешь мне свои яблоки всю неделю! - согласился он.
Потом он пыхтел по дороге с двумя ранцами и бурчал:
- Ну и что! Зато ты не запоминаешь что читаешь и пишешь медленнее. Спорим?...

- А давай поиграем. - предложил он - Как будто бы я рыцарь, а ты как будто бы дама сердца.
- Дурак. - почему-то обиделась она.
- Слабо? - засмеялся он - Слабо смущаться при виде меня? И дураком не обзываться тоже слабо.
- И ничего не слабо. - повелась она - Тогда вот чего. Ты меня тоже дурой не обзываешь и защищаешь.
- Само собой - кивнул он - А ты мне алгебру решаешь. Не рыцарское это дело.
- А ты мне сочинения пишешь. - хихикнула она - Врать и сочинять - как раз рыцарское дело.
А потом он оправдывался в телефон:
- А не надо было себя как дура вести. Тогда никто бы дурой и не назвал. Я, кстати, и извинился сразу...

- Ты сможешь сыграть влюбленного в меня человека? - спросила она
- С трудом. - ехидно ответил он - Я тебя слишком хорошо знаю. А что случилось?
- На вечеринку пригласили. А одной идти не хочется. Будут предлагать всякое.
- Нуу.. Я даже не знаю.- протянул он.
- Слабо? - подначила она.
- И ничего не слабо. - принял он предложение - С тебя пачка сигар, кстати.
- За что? - не поняла она.
- Эскорт нынче дорог. - развел руками он.
А по дороге домой он бурчал:
- Сыграй влюбленного, сыграй влюбленного. А сама по роже лупит ни за что... Влюбленные между прочим целоваться лезут обычно+

- Что это? - спросила она.
- Кольцо. Не очевидно разве? - промямлил он.
- Нибелунгов? Власти? Какая-то новая игра затевается?
- Угу. Давай в мужа и жену поиграем. - выпалил он
- Надо подумать. - кивнула она.
- Слабо? - подначил он.
- И ничего не слабо. - протянула она - А мы не заигрываемся?
- Да разведемся если что. Делов-то. - хмыкнул он.
А потом он оправдывался:
- А откуда мне знать как предложения делаются? Я ж в первый раз предлагаю. Ну хочешь еще раз попробую? Мне не слабо.

- Сыграем в родителей? - предложила она.
- Давай. В моих или в твоих? - согласился он.
- Дурак. В родителей собственного ребенка. Слабо?
- Ого как. - задумался он - Не слабо, конечно, но трудно небось..
- Сдаешься? - огорчилась она
- Не,не. Когда эт я тебе сдавался? Играю, конечно. - решился он.

- Усложняем игру. Ты теперь играешь в бабушку.
- Правда? - не поверила она.
- 3900. - кивнул он - Пацан. Слабо тебе в бабушку сыграть?
- А ты в данном случае во что играешь?
- В мужа бабушки. - засмеялся он - Глупо мне в бабушку играть.
- В де-душ-ку. Как бы ты тут не молодился. - засмеялась она - Или слабо?
- Куда я денусь-то...

Она сидела у его кровати и плакала:
- Сдаешься? Ты сдаешься что ли? Выходишь из игры? Слабо еще поиграть?
- Угу. Похоже что так. - ответил он - Неплохо поиграли, да?
- Ты проиграл раз сдаешься. Понял? Проиграл.
- Спорное утверждение. - улыбнулся он и умер.

(c)frumich

Огнем и мечом

главная